Forum Discussion

Millennium_EX's avatar
5 years ago
Solved

Не могу войти в матч и проблемы с лобби

Не могу войти в матч, бесконечная загрузка, команда не готова. Друзья не могут позвать в команду, даже не могу зайти в стрельбище. И никнейм на лобби не виден, в том числе и значок. Что делать? Баттл пасс не хочу потерять. 

• Незнаю как получилось, но после переустановки, очистки кэш, переустановки ориджин и рестарта роутера - все стало норм, надеюсь что больше это проблема не побеспокоить 

5 Replies

• @Millennium_EX
    Вводили команды в командную строку, или создали свой собственный autoexec.cfg?

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

• Millennium_EX's avatar
    Millennium_EX
    5 years ago

Есть ли иной вариант? Вообще ничего не получается, переустанавливал игру, возобновлял, удалил кэш, переустановил ориджин. Пытаюсь что нибудь сделать из IP но незнаю как, помогите, не хочу потерять баттл пасс(((((( 

• Незнаю как получилось, но после переустановки, очистки кэш, переустановки ориджин и рестарта роутера - все стало норм, надеюсь что больше это проблема не побеспокоить 

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Millennium_EX

вы всё сделали правильно
    Вот и хорошо,вам хорошей игры!

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,593 PostsLatest Activity: 9 minutes ago