KoPaNvrsk2 months agoНе могу зайти в игру, не подключается к серверам на xbox. Не могу подключиться к серверам игры, играю на xbox, проблема возникла после обновления игры. IMG_20251124_090815124.jpg10 MB
KoPaNvrsk2 months agoВ том то и дело , не получилось . И все советы которые предлагают , не сработали. Не знаю как решить проблему
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 minutes ago12,818 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 minutes ago12,818 Posts
Recent DiscussionsХочу вернуть монеты на игровой баланс Случайно купил пропуск хочу вернуть монеты на игровой баланс Код ошибки: Превышено время ожидания в ходе проверки по выявлению мошенничества. Клиентская игра - STEAM. Провайдер в РФ - Ростелеком. Данная ошибка преследует меня уже на протяжение 4 дней круглосуточно. Появилась по неизвестным причинам. Попытки: Подключение запрета , ...Code net Вчера прошло обновление игрового клиента в стим, как обычно незапланированное) Разработчики снова решили нас удивить) Стала появляться ошибка code net, каждый раз при подключении к игровой сессии или...Не пускается в игру Добрый день, уже пару дней не запускается игра, с ошибкой (превышено время ожидания в ходе проверки по выявлению мошенничества) удалено уже все что можно было , и на что мог срабатывать античит. пере...Получил блокировку в apex Всем привет, получил блокировку на аккаунт в Apex legends, мой ник OPG_DoRi, уверен что блок дали из за высказываний, я полностью осознаю свою неправоту. Мне очень дорога эта игра и аккаунт, есть ли ...