sleepyovercast6 years agoНе могу зайти в Apex Не могу зайти в Apex, постоянно пишет "получение списка подбора игроков". Когда починят?
ilichplay6 years ago+ такая же проблема! почему я плачу деньги за пропуски скины и тд а эта СРАНАЯ ИГРА ПОСТОЯННО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!
sweetlych to ilichplay6 years agoПоставьте себе BROvpn, запустите его, войдите до выбора серверов, отключите ВПН, выбирайте сервер, играйте.
sweetlych to ilichplay6 years agoПоставьте себе BROvpn, запустите его, войдите до выбора серверов, отключите ВПН, выбирайте сервер, играйте.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 hours ago12,786 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 hours ago12,786 Posts
Recent DiscussionsНе заходит в апекс на пс 5 После захода черный экран потом пишет ошибка[code:net] Не запускается Apex в России. Чёрный экран и всё. Я понимаю что не один такой пишу, но написать нужно. Ждать патча или что делать?) Apex После захода черный экран, потом пишет ошибка, и так уже четвертый день каждый день путаюсь зайти, и все безуспешно. Apex legends. Решение проблемы. Похоже Игра блочится роскомнадзором, так что винить разработчиков не надо. При загрузке игры вылезала ошибка code:net и на этом всё заканчивалось ... Установил Amnezia и всё заработало. На Ютубе...Apex Legends, решение проблемы. Похоже Apex Legends , блочится роскомнадзором. Установил Amnezia и всё заработало. Пользовался вот этим видео как инструкцией . Ютуб Заработало не сразу, на сайте Амнезии есть инструкции что дела...