Forum Discussion

Fe1ixVenatus's avatar
5 years ago
Solved

не могу закрыть сообщение о получении валюты, Apex Legends

Продукт: Apex Legends
Платформа:Steam-PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia AMD 5700 xt
Укажите объем памяти в Гб 16
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Fe1ixventus
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA Fe1ixventus
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Лайфлайн
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню главное меню
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. закончил матч, вышел в лобби
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки много
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 14.11.2020 10:45
Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Не могу ничего сделать, ошибка не закрывается
Что должно происходить? Играть
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? купить боевой пропуск, получить валюту

Получил 100 валюты из боевого пропуска после матча, теперь не могу закрыть сообщение об этом, перезагруз не помогает

• @Fe1ixVenatus

диск с-пользователь-_xxx -сохранённые игры

C:\Users\<UserName>\Saved Games\Respawn\Apex

-удалите папку Apex

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

1 Reply

• @Fe1ixVenatus

диск с-пользователь-_xxx -сохранённые игры

C:\Users\<UserName>\Saved Games\Respawn\Apex

-удалите папку Apex

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,376 PostsLatest Activity: 7 hours ago