Forum Discussion

3uvajueeo1mi's avatar
3 years ago
Solved

Не могу запустить матч.

Добрый день, хочу пожаловаться на игру из-за её страной работы. Пытаясь запустить матч, у меня возникает бесконечная загрузка, которая приводит либо к остановке программы, либо к её выключению. Когда я заново включаю игру, то в матч меня уже не закидывает и даёт временный бан. Не думаю, что это связано с моим устройством(играю на новом устройстве, которое тянет Apex). Пыталась много раз переустанавливать сам Apex, проверять файлы и перезапускать Anti-cheat. Хотелось бы получать удовольствие от игры, а не бесконечные баны просто за то, что не можешь войти в игру. Конечно, через раз матч запускается, но ждать пока уйдёт бан, мне неохото.

• @3uvajueeo1mi
    Здравствуйте.
    Если у вас всё прекрасно с аппаратной частью и софтовой,нет проблем с подсоеденением,то наверное и посоветовать нечего.
    >Запустите Apex Legends от имени администратора
    >Очистка кеша лаунчера.
    >Обновите драйвер видеокарты
    >Разрешить подключения через брандмауэр Windows
    >Замена DNS

2 Replies

• @3uvajueeo1mi
    Здравствуйте.
    Если у вас всё прекрасно с аппаратной частью и софтовой,нет проблем с подсоеденением,то наверное и посоветовать нечего.
    >Запустите Apex Legends от имени администратора
    >Очистка кеша лаунчера.
    >Обновите драйвер видеокарты
    >Разрешить подключения через брандмауэр Windows
    >Замена DNS
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @3uvajueeo1mi 

Сообщите нам, если у вас имеются дополнительные вопросы.

Удачи!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,286 PostsLatest Activity: 29 minutes ago