Forum Discussion
Оверлей включен, уведомления тоже. админка не включена.
кидать приглосы предыдущей команде не могу(физически не могу найти кнопку отправить приглос),и принимать тоже не получается(кнопки принять,отклонить не активны при любых раскладах)
есть совет?
ПКМ-Свойства-Совместимость и убрать галочку с "Запускать эту программу от имени администратора". Мне это все не помогло и все так же как и выше писал.
- 7 years ago
Подскажи хотя бы как не принять/отклонить запрос, а самому его отправить?все исшарил
- 7 years ago
После игры, слева будут иконки с тиммейтами последней игры с надписями "Пригласить в команду"
- 6 years ago
при появлении таблички с приглашением добавиться:
1)если не нажимается указанной на клавиатуре кнопкой - меняешь раскладку (альт+шифт итд) повторяешь нажатие. (если не сработало) = идем дальше
2)если не нажимается мышкой - альт табаешься и жмешь ЛКМ (если не сработало) = идем дальше
3)если игра в окне, включаешь оверлей и жмешь ЛКМ (если не сработало) = идем дальше
4)Проверь включен ли оверлей в ОРИДЖИНЕ в самой игре
(если не сработало повтори пункт 1-4...
в группу можно пригласить нажав после катки ЛКМ на таблички слева от Твоего персонажа в лобби
- если разрешено приглашать у них /у тебя
в друзья можно пригласить нажав ПКМ на тиммейтов по краям после катки
- если играешь НЕ в невидимости
PS
И даже послt этих танцев с бубном, говорю лично за себя: чары лагают, приглашенные в группу не могут выйти из прошлой катки/ войти в новую , запрос о приглашении в друзья летит через космос в другую галактику , и добит тебя в друзья через милион парсеков как раз к тому моменту ЭКС тиммейты уже закидают тебя репортами и забанят в друзьях потому что пока ты проделывал все манипуляции (сворачивал разворачивал оверлеи , искал их по именам жмякал на долбаные принять отменить приглашение и скинуть роль выпускающего на какого нибкдь АФК шника за секунду до высадки у края карты ...)
Всем добра/ Горите в Аду .ваш L
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
У меня вообще часто игра зависает или крашиться, если меня приглашают в сквад, а я уже на экране выбора персонажа с новой тимой.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 8 hours ago