Forum Discussion

rusDrunker's avatar
4 years ago
Solved

Не обновляется Апекс!

Абсолютно каждый раз, когда выходит обновление, я не могу обновить апекс из-за не хватки свободного места.

Абсолютно любое обновление у меня сжирает весь диск C:\ до нуля и естественно обновление останавливается.

Было у меня 40 ГБ свободного места.
Написано, что обновление занимает всего 7,58 гигабайт, но после запуска оно забило весь мой жесткий диск практически до нуля и остановилось.

И мне помогает ТОЛЬКО полное удаление Апекса с компа, затем полное новое скачивание и установка!

Из сезона в сезон одно и то же!
Я устал от всего этого уже. Ведь вы понимаете, что новая установка занимает очень долгое время.

Мне все это уже конкретно надоело. Удалять полностью и заново устанавливать Апекс при любом, даже небольшом обновлении или дополнении!

Если обнова 7,5 ГБ! Почему 40 ГБ Недостаточно! 😞

• @rusDrunker

Здравствуйте.
    Особенности игры, скорее всего там идёт проверка файлов и после установки проверка установки.

После каждого патча полностью перезаписывает файлы игры на диск. Даже если обновление было 7,5 ГБ, то перезаписывает 101гб целиком

3 Replies

• @rusDrunker

Здравствуйте.
    Особенности игры, скорее всего там идёт проверка файлов и после установки проверка установки.

После каждого патча полностью перезаписывает файлы игры на диск. Даже если обновление было 7,5 ГБ, то перезаписывает 101гб целиком

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @rusDrunker 

К сожалению, на данный момент ситуация такая. Если у вас будут дополнительные вопросы, пишите.

Удачи!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,374 PostsLatest Activity: 54 minutes ago