Solved
Forum Discussion
2 years ago
@shr1mpyo У меня таже фигня, появилось после добавлене моего аккаунта в кроссплатформу, хз что делать. Также все перепробовал ничего не помогает. Играю со Стима на пк.
2 years ago
тоже со стима и в ea пытался установить
- 2 years ago@shr1mpyo Вы смогли найти решение? Просто я уже не знаю что делать все форумы перелазил решения нет.
- 2 years ago@shr1mpyo Здравствуйте! Скорее всего, проблема в интернет подключении. Попробуйте использовать мобильный интернет, если у вас к примеру провайдер Билайн, то нет смысла использовать мобильного оператора Билайн, тут нужен другой оператор для проверки (МТС, Мегафон, Ростелеком).
- 2 years ago
От мобильного интернета работает, но раньше же и по Ethernet-у работало, почему сейчас перестало? В игру заходит нормально а в лоби уже проблемы.
- 2 years ago@Controlder Здравствуйте! Это надо у провайдера спрашивать, почему через мобильный интернет заходит, а через Ethernet нет. Может провайдера сменить на другого, у которого нет таких проблем?
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,506 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 20 hours ago