Forum Discussion

2D_tyano4ka's avatar
5 years ago

Не падают осколки

Здравствуйте, открыто уже более 500 лутбоксов, но я до сих пор не получила свои осколки. Как быть? На 470 лвлве все же тяжелее выбивать лутбокс за уровни, каждый раз открываю его и расстраиваюсь(

18 Replies

• @2D_tyano4ka А ты прям на 100% уверена, что открыла 500+ лутбоксов? просто сейчас нет возможности проверить точное кол-во открытых лутбоксов, только самому считать. Мой друг также возмущался, по его подсчётам ему оставалось 3 лутбокса открыть, но после открытия осколков не было, он задонатил ещё на десять лутбоксов, и только на открытии 8-го ему выпали осколки, в итоге он где-то просчитался, хоть и несильно. Может ты тоже ошиблась?
  • SPV_Baihu's avatar
    SPV_Baihu
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One Я видел людей, которым по их словам выпадала реликвия после того как они писали в поддержку, не думаю, что они лгут
  • @Alex116777 На процентов 99 уверена, через сайт раза 3 проверяла. Да я вот тоже хотела еще докинуть 1000 монет, покрутить, но купила случайно код на монеты PS, а не на PC(играю на пк). Это, видимо, был знак уже не донатить :D Ну тут реально 2 варианта, либо не хватает боксов, либо, как сказал парень выше -
    это маркетинговый ход. Если вдруг получу долгожданные осколки, я отпишусь
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @von292929 я имел в виду, что если бы они хотели гарантировать всем выпадение осколков за какое-либо кол-во сундуков. то проще было бы их привязать к топовому лвл как награду. Типо не выпало ничего - получишь как топовую награду за топ лвл. А если и раньше выпало - ну повезло. Ведь шанс там очень маленький.
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago

@2D_tyano4kaНу могу ещё посоветовать следующее, так сказать проверить. Раз ты говоришь, что практически на 100% уверена что открыла нужное кол-во и должны были выпасть осколки, то дождись нового БП (если на лутбоксы донатить не хочешь) прокачай немного уровней, оттуда же будут выпадать лутбоксы, открой несколько и посмотри, может быть в них будут осколки, т.к в любом случае я не думаю что ты могла просчитаться прям сильно, раз неоднократно проверяла...может быть тебе реально не хватает 2-3 боксов. Если ничего не поменяется в процессе, то тогда да, скорее всего либо баг, либо ты стала жертвой маркетинга, хотя там ещё пойди разбери где правда.

• @Alex116777 Да, наверное так и сделаю) Кстати в сапе ответили, что в некоторых случаях падает осколки не на 500, а на 501. Так что пока остается только ждать ☹️

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,525 PostsLatest Activity: 12 hours ago