Forum Discussion

Dennyson228's avatar
6 years ago

не подключает к серверам EA, в PS4 не определяет тип NAT

Добрый день!

Столкнулся с проблемой подключения к серверам ЕА в Apex Legends на PS4.

Второй день подряд не могу нормально поиграть - либо не подключает, либо зайти получается, но профиль очень медленно прогружается. Через раз удается зайти в саму игру, причем в самой игре лагов нет.

При проверке подключения в плейстейшене периодически не определяет тип NAT. Я уже пробовал бесчисленное количество раз перезагружать консоль, роутер. Пробовал ставить другой роутер - тоже самое.

Также пробовал переустанавливать игру - ничего не помогает.

В интернете много тем с проблемой, когда не определяет тип NAT. При этом нигде нету адекватного ответа, в основном все пишут что все само проходит.

Я пробовал на вашем форуме смотреть возможные решения данной проблемы - а это в основном "перезагрузите роутер, перезагрузите консоль, проверьте интернет". Безрезультатно.

Также я звонил своему провайдеру в техническую поддержку, но тот просто не понял меня. Ведь интернет то у меня работает, а то что у меня какая-то игрушка на пс4 не запускается - ему не понять вовсе. 

На текущий момент я понял только одно - нужно тупо чего-то ждать чтобы всё само собой заработало, но я не хочу ждать у моря погоды, в связи с этим пишу этот пост.

Возможно кто-то сможет мне помочь не дебильным советом из разряда "перезагрузи что-нибудь" ?

5 Replies

• Никаких проблем с подключением в других сетевых проектах у меня нету, проверял в Black Ops 4 и Siege. Да и даже когда определяет тип NAT - Тип 2, все равно либо не подключается к серверам ЕА, либо все-таки подключается, но очень долго загружается профиль и вместо ника пишет просто "Игрок", а когда жму "готовность" галочка появляется минут через 2 - 5.

Учитывая что интернет у меня работает, другие сетевые игры и сервис ПСН тоже, остается только грешить на сервис ЕА.

• lev0sha's avatar
    lev0sha
    6 years ago

У мен то же самое. Возникло 2 дня назад такое 

• Тоже самое возникло пару дней назад. У моих друзей так же.

• У меня такая же беда, но предполагаю что сервера ЕА и тип NAT не как не связаны, хотя сервера никакие. Разве если удалить Apex то NAT сразу начинает определяться. Думаю что дело в инете, и где то что то опять сломали. Сам сижу на GPON от МГТС  

• lev0sha's avatar
    lev0sha
    6 years ago

У меня не gpon, но тоже мгтс.

хотя вчера ночью работал арех нормально. Интернет подключён по проводу. Несколько раз выключал и включал, норм работало. 
    сегодня попробую тоже ещё 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,511 PostsLatest Activity: 3 hours ago