Forum Discussion

King_in_FFFF00's avatar
4 years ago
Solved

Не получается ввести код Monster Energy

не получается активировать код акции monster energy.
через сайт и Origin лаунчер выдаёт ошибку. Через саму игру вообще не дает ничего ввести.
Помогите пожалуйста.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    4 years ago

@King_in_FFFF00
    Всё так как написано?
    Шаг 2: Создайте учетную запись на apexlegends.blackmonster.com, если вы еще этого не сделали
    Шаг 5: Получите внутриигровые предметы и уровни боевого пропуска, введя коды внутри игры, как описано в Разделе 10

7. 

Сначала вам понадобятся коды с ключ-колец банок Black Monster X Apex Legends. Чем больше у вас есть, тем больше внутриигрового контента вы можете разблокировать! После того, как вы найдете все коды, перейдите на страницу регистрации и создайте учётную запись. После того, как у вас будет активная учетная запись, вы сможете начать добавлять свои коды. Когда вы дойдете до необходимых кодов для внутриигровых предметов, мы сгенерируем ваш внутриигровой код, который вы сможете использовать в игре Apex Legends, чтобы получить предметы

Если все условия выполнены и ссайта вам не пришёл код или он неподходит.
    То обратитесь на сайт,где зарегистрирован аккаунт. 

7 Replies

• King_in_FFFF00's avatar
    King_in_FFFF00
    4 years ago
    @SupremuMxEclipsE Перечитывал, и не раз. Я не могу ввести код в указаное меню. Скриншоты прикреплены в шапке. Если я что-то делаю не так, то дайте более подробный ответ, пожалуйста.
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@King_in_FFFF00
    Всё так как написано?
    Шаг 2: Создайте учетную запись на apexlegends.blackmonster.com, если вы еще этого не сделали
    Шаг 5: Получите внутриигровые предметы и уровни боевого пропуска, введя коды внутри игры, как описано в Разделе 10

7. 

Сначала вам понадобятся коды с ключ-колец банок Black Monster X Apex Legends. Чем больше у вас есть, тем больше внутриигрового контента вы можете разблокировать! После того, как вы найдете все коды, перейдите на страницу регистрации и создайте учётную запись. После того, как у вас будет активная учетная запись, вы сможете начать добавлять свои коды. Когда вы дойдете до необходимых кодов для внутриигровых предметов, мы сгенерируем ваш внутриигровой код, который вы сможете использовать в игре Apex Legends, чтобы получить предметы

Если все условия выполнены и ссайта вам не пришёл код или он неподходит.
    То обратитесь на сайт,где зарегистрирован аккаунт. 

• King_in_FFFF00's avatar
    King_in_FFFF00
    4 years ago
    @SupremuMxEclipsE В том то и дело, что внутриигровой код мне уже выдали. Почему я не могу его в игре ввести - не понятно. Я там вообще ничего напечатать не могу
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@King_in_FFFF00

В игре не получится,код вводят в клиенте(Origin-Steam)

Origin
    Выполните вход под учетной записью EA.
    Нажмите «Origin» в верхнем меню , а затем «Активировать код продукта...»

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago
    @King_in_FFFF00

Пост 4 внимательно прочитайте,в самом низу(куда обращаться)
    Вам дали коды,вот и спросите тех кто вам дал их.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,354 PostsLatest Activity: 9 hours ago