Forum Discussion

KuRaP1Ka1's avatar
KuRaP1Ka1
Traveler
1 month ago
Solved

Не получен заказ Apex Legends

Подарил боевой пропуск 01.08.26 другу . ему не пришёл . средства с аккаунта списались прошло меньше суток нечего не  произошло

• KuRaP1Ka1​ 

Настройки друга: У друга в параметрах конфиденциальности может быть выключен пункт «Получение подарков».

Проверка региона и платформы: Подарки в Apex Legends не работают между аккаунтами с разной валютой и в некоторых неподдерживаемых регионах.

По правилам EA Help, вы должны быть друзьями именно внутри игры (через EA ID) не менее 2 недель. Дружба на самой платформе (например, только в Steam, PlayStation Network или Xbox Live) не учитывается. Если вы добавили друг друга внутри игры меньше 14 дней назад, система могла списать монеты, но заблокировать отправку.

Да и отправлять батлпас за 4 дня до окончания сезона,не имеет смысла.

Если в течение 24 часов подарок так и не появится, вам необходимо обратиться в техническую поддержку EA, так как внутриигровые подарки не подлежат автоматическому возврату.

Перейдите на официальный сайт EA Help.Выберите Apex Legends -> Помощь с товаром -> Пропавший предмет или контент.

Предоставьте сотруднику техподдержки:Свой EA ID и EA ID друга.

Точную дату и время отправки (01.08.2026).

Количество списанных монет Apex (950 AC за обычный Premium).

Поддержка проверит логи транзакций и либо вручную начислит Боевой пропуск на аккаунт друга, либо вернет монеты на ваш баланс.

5 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 days ago

RinaQeen, здравствуйте! Спасибо, что подробно описали всю последовательность общения с поддержкой.

Судя по Вашему последнему ответу от специалиста, сейчас у Вас уже есть открытое обращение №254235061, которое было передано игровой команде для дальнейшего расследования. В такой ситуации мы бы не рекомендовали создавать новое обращение и заново проходить всю историю с другим специалистом — это вряд ли ускорит уже начатую проверку.

Поскольку поддержка ранее подтвердила успешность транзакции и Вы получили сообщение о дальнейшем расследовании, сохраните номер этого дела и всю переписку. Если будете повторно обращаться за статусом, ссылайтесь именно на существующий Case ID 254235061 и просите проверить обновления по нему, а не создавать новый случай.

На форуме мы, к сожалению, не можем открыть журналы этой транзакции, увидеть внутренний статус расследования, начислить боевой пропуск получателю или вернуть Apex Coins отправителю. 

Советуем дать уже переданному делу время на проверку, а затем запрашивать статус по тому же номеру. Понимаю, что после нескольких часов общения ежедневно это не тот мгновенный результат, которого Вы ожидали, но повторное открытие одинаковых обращений сейчас вряд ли даст больше информации.

• Привет! Тебе удалось решить этот вопрос?

• RinaQeen's avatar
    RinaQeen
    Traveler
    14 days ago

Привет! Я с 7.09 ежедневно общаясь с поддержкой по поводу такого же вопрос, но все еще осталась без хотя бы одного внятного ответа.
    Каждый агент поддержки говорит разную информацию. 
    1. Сначала подтвердили успешную транзакцию и сказали, что сейчас ничего сделать не могут (лол..)
    2. Потом действительно нашли ошибку в учетной записи получателя, подтвердили, что есть проблема с их стороны (уж не знаю какую, но сказали, что транзакция успешна, БП должен был прийти, но это не случилось, наград за него нет). Начали расследование и сказали ждать 
    3. Через сутки чуть не закрыли расследование, но в итоге (правда спустя целый час) мне удалось донести, что я имею в виду. Тогда сказали, что все проверили, но что журналы боевого пропуска еще не сгенерированы и информации нет. Сказали опять написать через сутки
    4. Еще через сутки (сегодня) "проверив информацию по расследованию" сказали писать в steam)00))) Что самое глупое - они сказали, что подарок был отправлен на какой-то другой левый аккаунт (но я еще не сошла с ума и точно знаю, кому отправляла)
    Хотя эта площадка тут вообще не причем, да и чисто физически это невозможно - steam отправляет к издателю игру, не давая возможность даже составить обращение. 
    5. А когда я снова и снова объясняла, что произошло, цитировала слова другого агента, они написали это: "Не волнуйтесь, я передам ваше дело нашей игровой команде для дальнейшего расследования. Убедительно прошу вас немного подождать обновления. Для полной ясности в отношении сроков следует отметить, что официальные сроки выполнения работ зависят от текущей очереди. Я не хочу спекулировать и не давать вам ложных ожиданий, но вы можете проверить статус вашего дела, обратившись к нам через некоторое время. Для справки: номер вашего дела 254235061"

Что мне делать? Я жутко устала тратить ежедневно по 3ч и более на попытку узнать инфо, получить монеты обратно на свой счёт или пропуск на аккаунт получателя.
    Потому что сейчас мы остаемся ни с чем

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

KuRaP1Ka1

Здравствуйте! Если при отправке подарка монеты Apex были списаны, но друг не получил боевой пропуск, сначала попросите его полностью перезапустить Apex Legends, вернуться в лобби и проверить «Входящие сообщения». Подарки должны автоматически добавляться получателю, а во входящих появляется соответствующее уведомление.  Также уточните, пожалуйста, появилось ли у Вас после покупки сообщение «Успешно» — именно оно подтверждает отправку подарка — и точно ли был выбран нужный EA Account друга. Если спустя 24 часа боевой пропуск так и не появится, обратитесь в Службу поддержки EA по вопросу Missing Content / отсутствующего подарка. На форуме мы не можем проверить транзакцию или вручную вернуть монеты/выдать боевой пропуск.

• KuRaP1Ka1​ 

Настройки друга: У друга в параметрах конфиденциальности может быть выключен пункт «Получение подарков».

Проверка региона и платформы: Подарки в Apex Legends не работают между аккаунтами с разной валютой и в некоторых неподдерживаемых регионах.

По правилам EA Help, вы должны быть друзьями именно внутри игры (через EA ID) не менее 2 недель. Дружба на самой платформе (например, только в Steam, PlayStation Network или Xbox Live) не учитывается. Если вы добавили друг друга внутри игры меньше 14 дней назад, система могла списать монеты, но заблокировать отправку.

Да и отправлять батлпас за 4 дня до окончания сезона,не имеет смысла.

Если в течение 24 часов подарок так и не появится, вам необходимо обратиться в техническую поддержку EA, так как внутриигровые подарки не подлежат автоматическому возврату.

Перейдите на официальный сайт EA Help.Выберите Apex Legends -> Помощь с товаром -> Пропавший предмет или контент.

Предоставьте сотруднику техподдержки:Свой EA ID и EA ID друга.

Точную дату и время отправки (01.08.2026).

Количество списанных монет Apex (950 AC за обычный Premium).

Поддержка проверит логи транзакций и либо вручную начислит Боевой пропуск на аккаунт друга, либо вернет монеты на ваш баланс.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago
13,134 Posts

Recent Discussions