Forum Discussion

Crufort's avatar
5 years ago

не получил подарки от "Prime gaming" Twitch

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia MSI GTX 1060 6 GB
Укажите объем памяти в Гб 8 GB
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Crufort [edit: email address removed]
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли?
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню в главном меню на странице "легенд"
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Не получил свой лут Twitch Prime
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки не знаю
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 23/09/2020
Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
Насколько серьезной была ваша ошибка?
Что происходит, когда возникает ошибка? да просто в сайте твитч гейминг написано что получил лут а в игре у меня ничего нету.
Что должно происходить? Должен получить свои вещи
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Купите прайм аккаунт, соедините ориджин с твитчом , потом в сайте возьмите награды заходите игру а там может быть пусто как и у меня )

Здравствуйте, мне нужна помощь. Ваш сотрудник из онлайн чата сказал что нужно тут писать. У меня проблема в том что я в Prime gaming-е получил награды (последные 3 которые сейчас доступни в сайте твитча) там в сайте написано что я получил а в игре у меня ничего нету. 

Логин [edit: email address removed]

я в тех поддержку твитча тоже написал там мне сказали что у меня нет никаких проблем с праймом и все в порядке это у разработчиков какие то проблемы. прикреплю скрин . А ваш сотрудник из онлайн чата говорит что у меня типо нету прайм программа не понимает есть или нет поэтому не получил и для этого нужно писать здесь так как вы можете проверять все (и дал ссылку чтобы тут создать топик) 

ах да чуть не забыл у меня с праймом точно все в порядке потому что я получил еще ништяки для других игр например для World of tanks и еще взял игру от EA "rocket arena" 

Помогите получить вещи пожалуйста. а то обыдно как то я прайм для апекса покупал ( 

2 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки по телефону и предоставить дополнительную информацию по проблеме. 

• foxyn's avatar
    foxyn
    4 years ago

Мне пишет проблемы с картой хотя у меня ещё пробный период 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,498 PostsLatest Activity: 3 hours ago