Forum Discussion
Испытываю подобные проблемы только с Series S. Везде микрофон работает, а в Apex - нет! Менял в "Беседа" на "Чат в игре" - толку нуль. Пробовал всяческие перезагрузки с включённым и выключенным микрофоном, тоже не сработало. До этого связь была отличной, не провисал звук, качество было хорошим и вот в один момент он не стал работать.
Девайс бюджетный, но замечу, что он работал до этого в игре: JBL Quantum 100
Здравствуйте @Dyauspitar_Ziu
Убедитесь, что к вашей приставке не подключено никакое другое устройство.
- 4 years ago@EA_Yafo Приветствую! Убедился, ничего кроме геймпада и подсоединённой гарнитурой не подключено.
- Jaikeu4 years agoHero+@Dyauspitar_Ziu добрый день! Создать команду в самом Xbox и попробовать поговорить в голосовом чате Xbox, проблема не возникает? Я вижу пару репортов на англоязычной ветке игры: пишут, что проблем не возникает, если использовать внутренний голосовой чат приставки
- 4 years ago
@JaikeuДобрый день! В чате Xbox он работает в этом-то и дело, а в игре нет. Но в чате Xbox я могу только с пользователями Xbox общаться, тогда как повальная часть моих знакомых имеют PS 4-5 и с ними бы мне использовать уже внутриигровой чат надо. Почитал пару статей на англоязычных ресурсах и там есть такие советы как: Выключить игру с включённым микрофоном и вытащить из розетки вилку на несколько минут, потом войти и выключить/включить микрофон; Переключить в беседе/чате с внутреннего разговора, на внутриигровой; Переключить гарнитуру. Но всё это мне не помогло.
UPDИгру переустанавливал дважды, ну это к слову о моих попытках.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 7 minutes ago
- 3 hours ago
- 14 hours ago