Forum Discussion
@JaikeuДобрый день! В чате Xbox он работает в этом-то и дело, а в игре нет. Но в чате Xbox я могу только с пользователями Xbox общаться, тогда как повальная часть моих знакомых имеют PS 4-5 и с ними бы мне использовать уже внутриигровой чат надо. Почитал пару статей на англоязычных ресурсах и там есть такие советы как: Выключить игру с включённым микрофоном и вытащить из розетки вилку на несколько минут, потом войти и выключить/включить микрофон; Переключить в беседе/чате с внутреннего разговора, на внутриигровой; Переключить гарнитуру. Но всё это мне не помогло.
UPD
Игру переустанавливал дважды, ну это к слову о моих попытках.
- 4 years ago@Gintadadra Вот тоже странно это как-то.
- 4 years ago
Могу попробовать последний способ, так это отчистить MAC адрес. Не уверен, что поможет, но на англоязычных форумах пишут об этом.
- 4 years ago
Очистил МАС адрес и толку нуль. Ничего не помогло мне решить эту проблему. Причём в других играх и в "Беседе" он отлично работает. Так что осталось дождаться ответа от поддержки.
UPD
Комментарий: Сейчас оказалось, что меня слышат, но только избранные и как будто я говорю из воды. Просмотрел настройки громкости в настройках - всё отлично.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago