Forum Discussion
Я тут сам с собой разговариваю по ходу. Никому нет дела до этой проблемы.
Очистил MAC адрес, переустановил игру, перезагрузил роутер - ничего не помогло.
В Halo Infinte в мультиплеере тот же самый микрофон работает отлично, так что проблема не у меня.
Тему можете закрывать, ответа так и нет.
Благодарю!
Нет ,друг ,не ты один с такой проблемой ((у меня X и тоже не работает микрофон ,сменил уже несколько гарнитур ,думал дело в них ,но нет (и нигде не найти объяснения в чем проблема ,а она началась после обновления . Не имею представления что делать
- 4 years ago
В Общем проблему с микрофоном написаную выше разрабы решили меня все слышат, зато я теперь не кого не слышу, у одного у меня так ?или одно починили другое сломали ? Xbox series x
- EA_FieryHelios4 years ago
Community Manager
@Mrarchilife Вы проверяли все настройки? Точно микрофон не выключен мануально? - 3 years ago@EA_FieryHelios микрофон работает ,просто в игре как буддо отключен голосовой чат хотя это не так !меня все слышат я не кого не слышу !
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
@Mrarchilife Пробовали использовать другой микрофон? - 3 years ago@EA_FieryHelios Нет дело не в нем даже без наушников ,от динамиков телевизора игроков не слышно !
Community Manager
Извините за столь поздний ответ на ваше сообщение. Предлагаем попробовать данные шаги:
- 3 years ago@Mrarchilife Здравствуйте! В англоязычной ветке, в похожей ситуации помогла очистка MAC-адреса.
- 3 years ago
Здравствуйте делал ,не помогло .
- 3 years ago
Здравствуйте ,да есть такая штука но xboxe но у меня она переключена в режим чата игры . - 3 years ago@Mrarchilife В настройках Аудио игры Фоновый звук выключен?
- 3 years ago
Проблему решил :надо было установить миксер голосового чата на середину .
Community Manager
@Mrarchilife Большое спасибо, что нашли время и рассказали сообществу, что именно помогло в вашем случае.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago