Forum Discussion
Привязал к PSN новый аккаунт Ea и такая проблема возникла. На другом аккаунте такой проблемы нету. Похоже проблема со стороны аккаунта ea , а не с игрой. Онлайн чат не дал результатов , сказали переустановить игру и почистить кэш , результата ноль
- 3 years ago@NirNKage Тех поддержка аналогичное сказала, я видел на форуме такую проблему еще в марте месяце была, чую не будет никаких движений аж до конца сезона
- 3 years ago
Надеемся на микропатч. Просто , на других формах тоже встречаются люди с такой же проблемой. И все вроде играют с консоли
- 3 years ago
Сколько встречал людей с этой проблемой все играют на пс. У меня такая шняга была , пришлось отвязывать и заново привязывать Ea к psn. Все делал через телефонную поддержку. ( не знаю работает она сейчас или нет ) Дело было в январь - февраль 23 года. Проблема решилась
- 3 years ago
Не могу отвязать аккаунт от псн в течении 6 месяцев 😒 Да и не уверен , что щас телефона поддержка работает
- 3 years ago
Тогда , не вижу смысла пробовать с заново привязывать аккаунт. Есть еще варианты , как это можно починить? Или только надежда на патч?
- 3 years ago@NirNKage я подумал попробую в тех поддержку обратиться отвязать и снова привязать аккаунт psn к EA может проканает
- 3 years ago
Только щас через чат с ними общался. Сказали , что разработчики в курсе проблемы и постараются ее исправить как можно скорее. Просил их заново прикрепить учетку, в итоге не стали делать
- 3 years ago
Отпишись , как пройдёт диалог
- 3 years ago@NirNKage попробуй сменить сервак индию там поставь, скажи что на форуме посоветовали так сделать поробуй убедить короче
- 3 years ago
Честно , не особо хочу с этим заморачиваться. Мне , кажется , тут только патч может исправить ситуацию
- 3 years ago
Патч вышел на 2.5 гб. У тебя ситуация исправилась? У меня нет
- 3 years ago@NirNKage тоже без изменений, вчера обратился снова, короче отвязал и снова привязал psn к ea но не помогло
- 3 years ago
@OldSideGaun как успехи? Проблема не ушла ?
- 3 years ago
@OldSideGaun , в общем , походу проблема частично решалась. Щас сыграл матч , все заработало. Перезашел ничего не работает , сыграл опять матч все появилось. Перезаход и опять не работает. Пока ситуация так
- 3 years ago
А скины, валюта все на месте?
- 3 years ago@NirNKage не захожу в игру с того последнего сообщения завтра с работы приду проверю
- 3 years ago
- 3 years ago
У меня все так же, последний ответ от поддержки был это посидеть 15-30 секунд в лобби и возможно всё загрузиться. Естественно это не помогло🙂
- 3 years ago@amad3us_defo Что то заработало ?
- 3 years ago@NirNKage Что то изменилось?
- 3 years ago
@OldSideGaun неа
- 3 years ago
Нет, но были надежды 🙂 решил проверить на втором аккаунте и на нем попросили привязать эл.почту. вернулся на основной, появилась ошибка регистрации EA аккаунта и спустя какое то время зашло в игру, но ошибки остались. И кстати, у меня в основном все скины почему то стаковые, пару легендарных остались и только с 100-100 БП тройной эффект
- 3 years ago
Проблеме уже 30+ дней, разработчики вообще, что то хотя бы делают кроме нечего?
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 13 hours ago