Forum Discussion
Добрый вечер.
Я на личности не переходил, я лишь довёл до сведения, что сотрудники технической поддержки не понимают или не хотят понять сложившуюся ситуацию, и считаю это некомпетентным, при этом я имел ввиду низкий уровень квалификации, что не является оскорблением.
Я не стану показывать скриншоты переписок, не вижу в этом смысла, но открытых обращений около десяти, где сотрудники задают вопросы по типу "вы в какую игру играете?" или "пропишите DNS 8.8.8.8" ...
При этом проблема описана максимально прозрачно, все сведения предоставил.
Блокировка была в 2020-ом году, после этого я играл два года, а затем не играл год. И когда решил зайти снова в игру, то получил ошибку при входе.
При этом смена региона и прочих настроек по типу отвязки аккаунты положительных результатов не дало.
Также я пробовал запускать на другом провайдере и на другом ПК - безрезультатно.
Здесь очевидная проблема со стороны EA и судя по тому, что мне отвечают - решить её никто не в состоянии.
@OldSideGaunСсегодня был патч , в котором стали завозить кроспрогресс. Многие говорят , что так и не починили , но у них Ea привязан еще и к стим. У меня все заработало , даже после перезагрузки игры. Моя учётная запись EA не привязана больше не к чему, только psn. Надеюсь у всех заработает
- 2 years ago
Мне не помогло ☹️
- 2 years ago
тоже не работает ничего, уже третий день сижу, ничего не понимаю
- 2 years ago
ещё нет решения как я понял?
- 2 years ago
Здравствуйте, совершенно такая же проблема, после выхода этого сезона, на xbox перестала загружаться коллекция, скины пропали, реликвии тоже, персонажи тоже. Всё перепробовал, ничего не помогает