Forum Discussion
104 Replies
Надеемся на микропатч. Просто , на других формах тоже встречаются люди с такой же проблемой. И все вроде играют с консоли
Сколько встречал людей с этой проблемой все играют на пс. У меня такая шняга была , пришлось отвязывать и заново привязывать Ea к psn. Все делал через телефонную поддержку. ( не знаю работает она сейчас или нет ) Дело было в январь - февраль 23 года. Проблема решилась
Не могу отвязать аккаунт от псн в течении 6 месяцев 😒 Да и не уверен , что щас телефона поддержка работает
- @NirNKage Здравствуйте! Телефон не работает более, только если через чат попробовать.
Тогда , не вижу смысла пробовать с заново привязывать аккаунт. Есть еще варианты , как это можно починить? Или только надежда на патч?
- @NirNKage я подумал попробую в тех поддержку обратиться отвязать и снова привязать аккаунт psn к EA может проканает
Только щас через чат с ними общался. Сказали , что разработчики в курсе проблемы и постараются ее исправить как можно скорее. Просил их заново прикрепить учетку, в итоге не стали делать
Отпишись , как пройдёт диалог
- @NirNKage попробуй сменить сервак индию там поставь, скажи что на форуме посоветовали так сделать поробуй убедить короче
Честно , не особо хочу с этим заморачиваться. Мне , кажется , тут только патч может исправить ситуацию
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 12 hours ago