Forum Discussion

vovovocka's avatar
2 years ago

не работают подарки в apex legends

мне хотели подарить подарок  скина на Фьюза , который я очень долго ждал, но в оказалось , что нельзя отправлять подарки( по неизвестной причине).

Хотелось бы узнать , что случилось и когда можно будет отправить подарок 

7 Replies

• Проблема очень странная. Мы с другом обождали 2 недели чтобы получить возможность дарить друг другу подарки. Игрем оба со Стима. Находимся друг у друга в друзьях и в стиме и в ea. Но когда я выбираю ник друга ради того чтобы подарить подарок. То начинается бесконечная загрузка чего-то. Кнопка подарить попросту недоступна. Хотя всë есть. Монеты есть, 2 недели в друзьях. Что делать? 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @vovovocka 

Я переместил ваше сообщение в соответствующий раздел форума.

Если вы находитесь в России или в Беларуси, подарки отправить не получится.

• Столкнулся с такой проблемой: собирался подарить другу б/п, захожу в «подарок», выбираю друга, после чего ваша «прекрасная» игра просто начинает бесконечно что-то загружать на против его имени, подсказывайте модеры 🙂

• Друг хочет мне отправить подарок (БП), но не получаеться идет бесконечная загрузка. 

Играем больше года. 

Он поменял платформу это может влиять? 

• KEKSIKPRO5672's avatar
    KEKSIKPRO5672
    2 years ago

он играет через EA,  а я через steam 
    это может влиять?

• Не могу подарить другу пропуск с учётом того что все требования выполнены
    Это никак не связана с санкциями чё делать 

• А если я из Луганска или Донецка, то могу подарить?

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,365 PostsLatest Activity: 18 minutes ago