iUzbek7 years agoНе удалось подключиться к серверам EA. Выдает ошибку "Не удалось подключиться к серверам EA. Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
uriey1297 years agoРаздал иинтернет с телефона, пока только так получается. В Крыму иначе невозможно)
HOTPROF1T to uriey1297 years agoС мобильного пашет отлично, но много так не наиграешь) Техподдержка провайдера делает круглые глаза и ничем не может помочьuriey129 to HOTPROF1T7 years agoДумаю, что это разработчики должны фиксить такого рода проблемы.
HOTPROF1T to uriey1297 years agoС мобильного пашет отлично, но много так не наиграешь) Техподдержка провайдера делает круглые глаза и ничем не может помочь
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago12,851 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago12,851 Posts
Recent DiscussionsПроблема со входом в игру Добрый день! Кто ни будь столкнулся с такой проблемой что после обновления игра заходит в главное меню а потом вылет без ошибки? До этого работало все стабильно... Если кто-то столкнулся и решил данн...Ошибка при заходе в лобби игры. Я скачал новое обновление в апекс, 40 минут назад и при заходе в апекс выбивает ошибку, перед тем как зайду в лобби вот эта ошибка выскакивает: Этот профиль не соответсвует возрастным требываниям для...Апекс We downloaded the Apex game, but it keeps crashing when we start the game. We tried setting the launch parameters, but it didn't work. We re-downloaded the game, but it still didn't work. We also che...Не выпал осколки реликвий Я открывал на стриме в дискорд последние 50 кейсов (до этого в сумме было открыто 450) Но у меня забаговалось открытие, я думал перезаход решит проблему, но когда зашёл не реликвии, ни кейсов не было...ghjgfkb lfyyst у меня удалились данные апекс легендс был 50 уровень понизился до 1 нулевой акк хоть и есть часы