iUzbek7 years agoНе удалось подключиться к серверам EA. Выдает ошибку "Не удалось подключиться к серверам EA. Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Manve23 to Glu4ilo7 years agoСам с Крыма. Два дня назад смог поиграть, но после ниразу не удавалось поиграть. Если и мог зайти в игру, то после выкидывает
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 55 minutes ago12,854 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 55 minutes ago12,854 Posts
Recent DiscussionsНе выпал осколки реликвий Я открывал на стриме в дискорд последние 50 кейсов (до этого в сумме было открыто 450) Но у меня забаговалось открытие, я думал перезаход решит проблему, но когда зашёл не реликвии, ни кейсов не было...Пропал скин в Apex Legends Зашёл сегодня в Apex и заметил что у меня отсутствует скин на Хорайзон "galactic guardian". Просто его нет в списке скинов. Пожалуйста, скажите как решить эту проблему. Как зайти? Как зайти в игру после обновы? Разрабы криворукие, что бы вы пис.. так держали как работаете!!!!! Не выпала реликвия на 500 кейсе Здравствуйте! У меня не выпала реликвия на 500 кейсе, я докупал отдельно не мало кейсов, бп максимального уровня и также нужно учитывать выпадение кейсов с аппом уровня или рейтинга. Прошу пойт...BF1 Потеряно соединение с сервером Купил игру в steam, при попытке войти в матч пишет: Потеряно соединение с сервером Соединение с EA Online потеряно. Возможно, пропускная способность вашей сети и/или величина сетевой задержки не со...