iUzbek6 years agoНе удалось подключиться к серверам EA. Выдает ошибку "Не удалось подключиться к серверам EA. Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago12,785 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago12,785 Posts
Recent DiscussionsApex Xbox series s Время подключения к серверу истекло (code:net). Давно не играл, вчера скачал обнову и решил сегодня зайти, выдал такую ошибку. Поменял кучу днс(не помогло) Я так понимаю, так много у кого… Есть какое-то решение для Xbox, на январь 2026 г...Проблема с БП Вчера купил ультра+ пропуск, но наборы апекс и металлы апекс не дало, хотя скины и зеленые осколки дало. В чем может быть проблема? Не заходит в игру, чёрный экран Не могу зайти в Апекс. Черный экран и загрузка. Потом вылет. Когда решится эта проблема? Бесконечный экран загрузки в Steam версии Apex Legends После последнего обновления, точнее ввода последнего сезона, появилась бесконечная загрузка Апекс в Steam. Через EA все нормально, но много ключевых факторов, из-за которых мне приходится играть чере...сегодня не работает апекс с обеда не могу зайти в игру, бесконечная загрузка и черный экран как решить это?