iUzbek7 years agoНе удалось подключиться к серверам EA. Выдает ошибку "Не удалось подключиться к серверам EA. Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago12,737 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago12,737 Posts
Recent DiscussionsНе заходит в и лобби на x-box s Не заходит в лобби! Пишет code net. Другие игры работают! Решите проблему! Не могу подключитья к матчу: "there was a problem processing game logic" При попытке зайти в матч в не зависимости от того, где была попытка в самом матче или в лобби в 1 из 3 случаев выдает ошибку, а далее при нажатии OK перенаправляет в главное меню где не работает ни о...Не могу зайти в игру, не подключается к серверам на xbox. Не могу подключиться к серверам игры, играю на xbox, проблема возникла после обновления игры. Античит Ребят подскажите , АРЕХ использует Javelin Anticheat ? Просто меня уже в BF6 не запускает из за интичита , он требует ТРМ 2.0 а у меня 1.2 . Не получается совершить кроспрогресс в Apex Legends Я хотел перенести данные с аккаунта Apex Legends (ps4) на новый только созданный аккаунт EA на PC. Но при запуске игры на PC не появляется кнопка для переноса данных