iUzbek7 years agoНе удалось подключиться к серверам EA. Выдает ошибку "Не удалось подключиться к серверам EA. Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
YemyAe to Retro-Pathfinder7 years agoто что он не устанавливается на пкNemur0 to YemyAe7 years agoОн устанавливается из магазина windows 10. С ним у меня в Бахчисарае пинг 90. С windscribe был ~ 120.
Nemur0 to YemyAe7 years agoОн устанавливается из магазина windows 10. С ним у меня в Бахчисарае пинг 90. С windscribe был ~ 120.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 19 days ago12,739 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 19 days ago12,739 Posts
Recent DiscussionsBAN? Seriously, How do I contact EA Today I'm logging into the game through my steam and I see a BAN FOR 3 DAYS! And I can't even find out the reason for the ban because I haven't had access to my old email for several years. I only pl...Реликвии Доброго времени суток) А Какова вероятность выпадения осколков реликвий ? Прочитал , что нужно открыть 500 кейсов , но ощущение будто уже превысил этот лимит , а реликов до сих пор нету , возможно ...Проблема входа в ЕА Есть ли возможность восстановления доступа к игре, если почта утеряна без возможности восстановления? Играю через «Стим», доступ есть, также есть скрины игрового процесса. Старую почту и пароль я...Не заходит в и лобби на x-box s Не заходит в лобби! Пишет code net. Другие игры работают! Решите проблему! Не могу подключитья к матчу: "there was a problem processing game logic" При попытке зайти в матч в не зависимости от того, где была попытка в самом матче или в лобби в 1 из 3 случаев выдает ошибку, а далее при нажатии OK перенаправляет в главное меню где не работает ни о...