IAMLOLYNot applicable7 years agoне удалось подключиться к серверам EA Apex Legend Как это исправить ? Проверил соединение , все работает! Потерь нет! Без имени.png316 KB
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 9 hours ago12,986 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 9 hours ago12,986 Posts
Recent DiscussionsApex Lagging after killing squad Почему ваша игра с каждым обновлением работает всё хуже !? вы там все на приколе ? По кд после каждого уничтожения отряда зависает намертво на 10 секунд. очень круто спасибо!!! особенно круто когда у...Пропали все скины,баннеры 5 лет назад столкнулся с проблемой,что пропали все скины и баннеры.Хотелось бы как то их вернуть если есть возможность.Как я понял с этой проблемой сталкивались игроки с ps,а тогда я тоже играл на эт...Kick the Match уже сколько месяцев не можете починить сервера это уже надоело. решил спросить как долго еще предстоит терпеть бесконечные вылеты и прочее прочее. 1 из 3х запускает в подбор катки а третьего закиды...Место бури снова вызывает краш игры!!! Место бури снова вызывает краш игры! Когда любимые разработчики полностью починят свою игру? Данный казус уже был, убрали карту. С предлогом что все починили снова добавили сломанную карту! Улучшение игрового процесса Apex Legends Доброго времени суток всем наткнувшимся. Сегодня ночью мне забанили аккаунт Apex Legends по причине - "Улучшение игрового процесса". В связи с этим возникает закономерный вопрос, что подпадает под те...