Forum Discussion

Ruslan-mursalov's avatar
2 months ago

Не удалось подключиться к серверам EA

Здравствуйте,играю на Xbox Вчера было все хорошо играл нормально а вот сегодня начал замечать проблему на некоторых своих аккаунтах потерю с соединениея с серверами все проверил  интернет 🛜 дата короче все норм 👌 но пишет не удалось подключиться к серверам EA честно говоря такая проблема в первые 🤦‍♂️🤦‍♂️

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте Ruslan-mursalov 

Для профилактики в первую очередь можете попробовать использовать другое интернет-подключение.

• Нечего не помогает! все это я дел прежде чем написать ✍️ сюда! и через кабель, и через вайфай, и удалял игру выключал и включал нечего не помогло это в первые такое 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

• У меня тоже со вчерашнего дня перестал работать апекс, через проводной интернет от Глобал Алании. Через мобильный интернет все работает, но с зависаниями. Как сформулировать претензии к провайдеру? К каким конкретно серверам у меня не получается подключиться, вы же арендуете у amazon  в Европе?

• Я не знаю кто что арендует но у меня и через мобильный интернет не работает🤦‍♂️ и через кабель я же говорю это в первые такое 29 работало все четко с 30 числа уже все !!! не знаю 🤷‍♂️ может какие то ремонтные работы идут но уже два дня не могу поиграть 🤦‍♂️

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,335 PostsLatest Activity: 38 minutes ago