Forum Discussion
3 years ago
@AHAHAHHAHAAHHH Дополняю сообщение не пойму просто в чем может быть проблема я играл потом просто выключил пк запустил на следущий день игру и вижу что просто фпс стал в два меньше хотя ничего я с игрой не делал это 1 раз такое возможно это в самой игре ?
SupremumEclipsE
3 years agoHero (Retired)
- 3 years ago@SupremuMxEclipsE Не помогло всеровно в самолете всм локаеться 60 на олимпе даже до 40 доходить хотя было стабильно 90 -100
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
@AHAHAHHAHAAHHH
У меня нет конкретных вариантов:Ожидайте ответа от игроков.
как вариант: Принудительно обновить ОС и все игровые библиотеки.мониторьте:если какой-нибудь процесс грузит систему,вовремя игры.
мониторьте:температуру CPU,GPU. - 3 years ago@SupremuMxEclipsE да с системой все хорошо у меня никогда небыло таких проблем я просто выключил пк и на следущий день зашол в игру и вижу такую ситуацию в остальных играх все хорошо даже еще лучше чем было
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)@AHAHAHHAHAAHHH
Если с системой всё в порядке,игнорируйте все мои советы.Ожидайте ответа от игроков. - 3 years ago@SupremuMxEclipsE Как может не помоч переустановка Windows и обратная загрузка игры я не понимаю если все настройки становяться дефолтные
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
На этот вопрос,вы сами дали ответ:"да с системой все хорошо"
Все вопросы по системе и аппаратной части автоматически отпадают.
Сразу дам ответ:Все советы по железу,вы просто игнорируете.>Настройки Bios > по умолчанию.
>Проблема с SSD и HDD или БП(обычно при выкл и вкл)
- 3 years ago@SupremuMxEclipsE кстати хотел уточнить это проблема появилась как я установил не Origin а новый клиент EA так как просто не мог найти origin
- 3 years ago@AHAHAHHAHAAHHH Здравствуйте! Плохо искали Origin, можно было спросить ссылку на него.
https://download.dm.origin.com/origin/live/OriginSetup.exe
Ссылка на офлайн установщик. - 3 years ago
ничего не помогло не знаю что сделали с игрой даже при высадке показует 144 но играю с жудкими лагами как будто при 60
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,507 PostsLatest Activity: 6 hours ago
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 21 hours ago