Forum Discussion

9376591's avatar
3 years ago
Solved

Облачные данные повреждены

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой как [облачные данные повреждены] суть такова я не играл в игру уже два года на этом аккаунте, и вот сегодня 12.12,22 решил зайти на свой аккаунт, скачал игру, начал заходить а мне выбило ошибка синхронизации данных, после у меня был выбор какой аккаунт выбрать тот на котором я сейчас играю [новый аккаунт] или старый на котором провел много часов и много чего открыл, так вот выбрал я старый аккаунт и мне выбило облачные данные повреждены прошу помогите решить эту проблему.

• Здравствуйте @9376591 

При продолжении игры, используя локальные данные, вы не потеряете игровой прогресс, т.к. весь игровой прогресс сохраняется на сервере единственное, что может пострадать - это настройки управления.

6 Replies

• Здравствуйте @9376591 

При продолжении игры, используя локальные данные, вы не потеряете игровой прогресс, т.к. весь игровой прогресс сохраняется на сервере единственное, что может пострадать - это настройки управления.

• 9376591's avatar
    9376591
    3 years ago

Значить я могу выбрать локальные данные да? Но тогда почему тут написано дата моего последнего входа в игру на новом аккаунте?

• 9376591's avatar
    9376591
    3 years ago

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ я сделал как вы говорили и у меня все получилось спасибо еще раз за совет У МЕНЯ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС МОЖНО ЛИ ПНРЕНЕСТИ ДОНАТНЫЕ МОНЕТЫ АПЕКС С ОДНОГО АККАУНТА НА МОЙ ОСНОВНОЙ? ЕСЛИ ДА ТО КАК ЛЮБОЙ СПОСОБ РОСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА.

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    3 years ago

@9376591 

Рады слышать что все прошло успешно! То, что вы видите на предоставленном снимке, не является второй учетной записью. Игра Apex Legends хранит только настройки в облачном хранилище, в то время как данные вашего прогресса сохраняются на сервере. К сожалению, возможности переноса монет с одной учетной записи EA на другую не присутствует.

• voyre's avatar
    voyre
    3 years ago

а можно ли сделать так что бы и настройки перенеслись?

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    3 years ago

Здравствуйте @voyre 

Приношу свои извинения за ответ с опозданием. Пожалуйста, опешите ваш вопрос более детально, куда бы вы хотели перенести ваши настройки? 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,064 PostsLatest Activity: 21 hours ago