Forum Discussion

impectikal's avatar
2 years ago
Solved

Остановился таймер выдачи наград.

Как только вышло событие ИМПЕРСКАЯ СТРАЖА я выполнил пару заданий и повысил свой уровень в этом событие, но на тот момент в событии не было наборов и не получил первый набор. Я зашёл на следущий день набор в событии появился но мне его не дали помогите решить проблему.

• Здравствуйте!

Чтобы получить финальную награду за коллекционные события, вам нужно разблокировать все предметы во время события. Вы не сможете получить финальную награду, если соберете коллекцию после ее окончания, даже если вы получили косметические предметы из наборов события.

Например, новое коллекционное мероприятие Имперской стражи началось сегодня и продлится до 21 марта. Все 24 косметических предмета должны быть разблокированы до этой даты, чтобы получить новую семейную реликвию.

Если вы покупаете наборы для мероприятия, убедитесь, что вы открыли их до окончания мероприятия.

281 Replies

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,013 PostsLatest Activity: 5 hours ago