Solved
Forum Discussion
73 Replies
Sort By
- @3epblch а как долго будет решатся такой вопрос? я поиграть немогу т,к удалил апекс с ориджина а у меня скорость загрузки меньше мигабайта в сек то есть я буду играть только через 20 часов если поставлю на скачивание в ориджине.
- 3epblch5 years agoSeasoned Ace@READ_ONLINE, я с разработчиками никак не связан, такой же пользователь как и все мы здесь.
А бывали случаи что решали проблемы этого форума? Или сюда мало кто смотрит?
- 3epblch5 years agoSeasoned Ace@Veg0ngza, проблема не ограничивается этим форумом.
Никто не пробовал полностью удалить аккаунт с Apex? Возможно ли это? А главное можно ли потом привязать аккаунт к тому же стим ?
- @lystjuk я поробовал привязать на другой акаунт стим привязанный ак ориджина он ругается((
На сайте профиля уже записано, полное удаление с аккаунта думаю не поможет...
Может если мы будем активны в этом чате, они заметят нас?😕
У меня та же проблема ( перепутал аккаунт)
Нужно создать шума , я уверен что реддит уже кипит такими же темами , нужно чтобы RE увидели резонанс данной проблемы и сделали что ли окно входа выхода прямо в игре , но я думаю ждать это не скоро как и траблы с нонрегами , минимум недельку другую точно ждать нужно будет) Поэтому играйте ребята пока через Origin а там видно будет.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,043 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 3 hours ago
- 10 hours ago
- 11 hours ago
- 12 hours ago