Откат внутри игрового процесса!
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Card name: AMD Radeon (TM) R9 390 Series
Укажите объем памяти в Гб Display Memory: 24502 MB Dedicated Memory: 8168 MB Shared Memory: 16334 MB
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? _-^-Lord of Darkness-^-_
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA _-^-Lord of Darkness-^-_
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Ревенант
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Гибралтар,Фьюз
Где возникла проблема? Во время матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню При передвижении по всей местности карты, это происходило!
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Откат действий движения игрока!
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки не помню, но достаточно много!
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 19.02.2021, 22:00 до 23:30
Как часто возникает ошибка? 50% - 99%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? В процессе действий бежать, идти, или просто выполнять любые действия, тебя после того как ты выполнил это действие, отбрасывает назад в тоже время в которое ты начинал производить это действие, т.е. в начало момента этого действия!
Что должно происходить? должен происходить нормальный процесс игровых действий!))
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? В следующий раз я запишу вам видео, для подтверждения!)
Такое ощущение как будто кто-то внедряется в процесс игрового режима, а значит снова ломают игру читами!)
- @Rebellion_Of_One Дружище, благодарочка за подсказку, буду знать, уже бегу проверять, у меня есть видео с таким лагом, могу загрузить показать, если интересно!)