Forum Discussion
Хоть и проц с видеокартой немного староваты, но эта конфигурация может выдавать 60 фпс и выше на низких в разрешении 720п.
А автору темы стоит проверить, выбрана ли дискретная видеокарта в настройках nvidia
- 7 years ago
Глупость ? Серьезно ? Человек скидывает характеристики ноута который не потянет нормально игру и говорит, что характеристики подходят. В каком месте они подходят ? Мне интересно, где он это вычитал. Или по вашему в миниимальных системных требованиях пишут о 60 фпс ? Кто вам такое сказал. Там пишут системные требования на которых можно игру запустить. А если он хочет 60 фпс, то пусть читает рекомендованные.
Игра у него запустилось ? Запустилось.Вот у меня ПК как в рекомендованных и фпс у меня на высоких 50-70. Поставил низкие настройки и оставил только текстуры высокие и теперь фпс около 90-100.
А человек хочет 60 фпс получить на ноутбуке который слабее моего ПК разов в 10 условно.😞
- 7 years ago
@Not_Lucky_RU написал (-а):Глупость ? Серьезно ? Человек скидывает характеристики ноута который не потянет нормально игру и говорит, что характеристики подходят. В каком месте они подходят ? Мне интересно, где он это вычитал. Или по вашему в миниимальных системных требованиях пишут о 60 фпс ? Кто вам такое сказал. Там пишут системные требования на которых можно игру запустить. А если он хочет 60 фпс, то пусть читает рекомендованные.
Игра у него запустилось ? Запустилось.Вот у меня ПК как в рекомендованных и фпс у меня на высоких 50-70. Поставил низкие настройки и оставил только текстуры высокие и теперь фпс около 90-100.
А человек хочет 60 фпс получить на ноутбуке который слабее моего ПК разов в 10 условно.😞
Я сравниваю со своим ноутбуком (i5-4200m, gt 745m, 6gb ram), который на низких выдает 40-60 фпс. Очевидно, что ноутбук с процессором, который почти на половину шустрее моего и видеокартой в 2 раза мощнее, будет выдавать выше фпс
- 7 years ago
Пять вопросов в одном сообщении. Кто ж тебе на них ответит.
Ты молодец, что у тебя комп такой мощный, раз в 10, но мы тут не письками меримся, а советами помогаем.
Лучше что дельное предложи.- 7 years ago
Причем тут мой комп.
Еще раз для особых людей который не понимают Ноутбук не для игр.
Либо покупать нужно игровой современный ноубтук за 200к рублей с топовыми комплектующими и играть. Или покупать нормальный ПК и играть нормально в игры. А не сидеть на старом ведре и думать, почему у меня игра тормозит. Ответ очевиден, который я выше написал.
А этот ноубтук не способен уже запускать игры 2018\19 с хорошим фпс, потому что эта видеокарта даже слабее раза в 2 офисной затычки gtx 1050.
Человек который написал про свой ноут (i5-4200m, gt 745m, 6gb ram)
У тебя скорее разрешение экрана у ноутбука не full HD, а вот у автора тему скорее full HD что так же сильно влияет на производительность. А так же у него видеокарта не в 2 раза мощнее.
Я думаю автор поймет, что его ведро уже не способно запускать новые игры с хорошим фпс.И единственное что еще может, если ноутбуки перегреваются, они сами сбрасывают частоты процессора\видеокарты. Это в целом у всех ноутбуков, но тут дело в железе которое уже не может выдать 60 фпс в этой игре.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 32 minutes ago
- 2 days ago
- 2 days ago