Forum Discussion
Глупость ? Серьезно ? Человек скидывает характеристики ноута который не потянет нормально игру и говорит, что характеристики подходят. В каком месте они подходят ? Мне интересно, где он это вычитал. Или по вашему в миниимальных системных требованиях пишут о 60 фпс ? Кто вам такое сказал. Там пишут системные требования на которых можно игру запустить. А если он хочет 60 фпс, то пусть читает рекомендованные.
Игра у него запустилось ? Запустилось.
Вот у меня ПК как в рекомендованных и фпс у меня на высоких 50-70. Поставил низкие настройки и оставил только текстуры высокие и теперь фпс около 90-100.
А человек хочет 60 фпс получить на ноутбуке который слабее моего ПК разов в 10 условно.😞
@Not_Lucky_RU написал (-а):Глупость ? Серьезно ? Человек скидывает характеристики ноута который не потянет нормально игру и говорит, что характеристики подходят. В каком месте они подходят ? Мне интересно, где он это вычитал. Или по вашему в миниимальных системных требованиях пишут о 60 фпс ? Кто вам такое сказал. Там пишут системные требования на которых можно игру запустить. А если он хочет 60 фпс, то пусть читает рекомендованные.
Игра у него запустилось ? Запустилось.Вот у меня ПК как в рекомендованных и фпс у меня на высоких 50-70. Поставил низкие настройки и оставил только текстуры высокие и теперь фпс около 90-100.
А человек хочет 60 фпс получить на ноутбуке который слабее моего ПК разов в 10 условно.😞
Я сравниваю со своим ноутбуком (i5-4200m, gt 745m, 6gb ram), который на низких выдает 40-60 фпс. Очевидно, что ноутбук с процессором, который почти на половину шустрее моего и видеокартой в 2 раза мощнее, будет выдавать выше фпс
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 19 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago