Forum Discussion
@Not_Lucky_RU написал (-а):
Причем тут мой комп.
Еще раз для особых людей который не понимают Ноутбук не для игр.
Либо покупать нужно игровой современный ноубтук за 200к рублей с топовыми комплектующими и играть. Или покупать нормальный ПК и играть нормально в игры. А не сидеть на старом ведре и думать, почему у меня игра тормозит. Ответ очевиден, который я выше написал.
А этот ноубтук не способен уже запускать игры 2018\19 с хорошим фпс, потому что эта видеокарта даже слабее раза в 2 офисной затычки gtx 1050.
Человек который написал про свой ноут (i5-4200m, gt 745m, 6gb ram)
У тебя скорее разрешение экрана у ноутбука не full HD, а вот у автора тему скорее full HD что так же сильно влияет на производительность. А так же у него видеокарта не в 2 раза мощнее.
Я думаю автор поймет, что его ведро уже не способно запускать новые игры с хорошим фпс.И единственное что еще может, если ноутбуки перегреваются, они сами сбрасывают частоты процессора\видеокарты. Это в целом у всех ноутбуков, но тут дело в железе которое уже не может выдать 60 фпс в этой игре.
Офисная затычка - 1030, но никак не 1050, которая на средних настройках в апексе выдает 80+ фпс, опять же в разрешении 720p, не говоря уже о том, что можно поставить разрешение еще ниже, а на крайний случай включить adaptive resolution fps target - местами будет мылить, но фпс хорошо бустит.
Более 30% игроков имеют low-end сборки (сужу по сбору данных стима), а ты можешь дальше продолжать свою шарманку про "ноутбуки не для игр". Мобильные версии видеокарт - лишь урезанные десктопные версии на 20-30%.
И держи бенчмарк 745m и 860m, раз ты сомневаешься, что между ними разница в 2 раза. Если я на своем "ведре" выжал 40-60, то, как я уже говорил, ноут автора без проблем должен выдать фреймрейт выше моего.
Опять же, проблема у многих игроков с ноутов и у некоторых с пк в том, что игра автоматически использует интегрированную графику, вместо дискретной. Поэтому и много жалоб на низкий фпс. Но ты флуданул 3 сообщения, которые автору никак не помогли и которые ничем не обосновал, кроме как "мой пк в рекомендованных и он мощнее". Дальше этот бессмысленый треп я продолжать не собираюсь, следующую подобную ответку просто репортну модерам, т.к. это форум для помощи, а не выяснения с какой конфигурации игрок может играть, а с какой его с форума гнать будут.
@Brare21 проверь, чтобы в панели управления nvidia у Apex Legends в предпочтительном графическом процессоре был выбран "Высокопроизводительный процессор NVIDIA", если изменений в количестве кадров не будет, попробуй снизить разрешение и понизить качество графики
Что ты несешь. Откуда вы такие беретесь.
Еще раз для тебя умного человека, который явно разбирается в железе и его производительности - его ноут тупо не тянет игру. Что тебе еще сказать ? Не будет на его ноуте 60 фпс в этой игре.
П.с Да, 1050 это офисная затычка. Вот пожалуйста, вот если не шаришь в этом вопросе, не пиши.
Предупреждение. Личные оскорбления. Повторное нарушение приведёт к блокировке вашей учётной записи.
- 7 years ago
https://www.youtube.com/watch?v=p3Qizi6-JQ8
Как мы видим на низко-средних настройках у него 30-40 фпс. Ноут я так понял такой же. Хотя на видео видеокарта с 4гб видеопамяти. А так как у автора видеокарта с 2г видеопамяти, можно смело убрать около 10% производительности или грубо говоря 5 фпс.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 15 hours ago
- 17 hours ago
- 18 hours ago