Forum Discussion
по характеристикам игра должна идти в 144 фпс хотя бы на минималках, впрочему как и у меня . мой конфиг 8700к 1080gtx 32гб оперативка, скорее мы попали в число "счастливчиков" у кого игра идет не так как должна . Сам испытываю те же проблемы что и ты. тут либо ждать драйвер от нвидии либо апдейта от ЕА. К слову на ютубе при тех же характеристиках у людей на ультрах ниже 100 фпс не падает
В итоге добился хоть какого-то баланса терпимого.
В закрепленных файлах скриншоты Настроек.
В свойствах игры прописал (Origin - Библиотека - Правой кнопкой игры по Apex Legends - Свойства игры - Расширенные настройки запуска)
-novid +m_rawimput 1 +fps_max 130
Из вышеперечисленных команд дельного это ограничение фпс, остальное это хлопушки для красоты. (Скопировал всю строку, чтобы наверняка)
И в Диспетчере Задач EasyAntiCheat поставил приоритет низкий, ещё можно попробовать там-же в Диспетчере Origin сделать ниже среднего, но если выставить низкий, игру фризить начинает, не знаю почему.
- 7 years agoспасибо за команду,молодой человек,фпс прибавился и правда
все равно надеюсь выйдет патч- 7 years ago
На вышеуказанных сборках, такого быть не должно в принципе.
Как минимум меняйте план питания на производительный и в панели Нвидии отключайте паверсейвер (программные настройки - режим максимальной производительности для приложения Апекс).
У меня ноут, фпс до высадки 54-56, во время высадки 60+, во время беготни и перестрелок 72-85. Настройки ультра, 6гб текстурки стоят.
До установки второй планки ОЗУ было вдвое меньше фпс до/во время высадки.
С бубном не плясал - сел и поехал, конфиги не ковырял.
- 7 years agoПереключить с Энергосбережения на Производительность "клёвый" совет, но эт одно из первых, что делается в таких случаях. Может конфликтовать античит с программами
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 13 minutes ago
- 7 hours ago
- 18 hours ago