Forum Discussion
все равно надеюсь выйдет патч
На вышеуказанных сборках, такого быть не должно в принципе.
Как минимум меняйте план питания на производительный и в панели Нвидии отключайте паверсейвер (программные настройки - режим максимальной производительности для приложения Апекс).
У меня ноут, фпс до высадки 54-56, во время высадки 60+, во время беготни и перестрелок 72-85. Настройки ультра, 6гб текстурки стоят.
До установки второй планки ОЗУ было вдвое меньше фпс до/во время высадки.
С бубном не плясал - сел и поехал, конфиги не ковырял.
- 7 years agoПереключить с Энергосбережения на Производительность "клёвый" совет, но эт одно из первых, что делается в таких случаях. Может конфликтовать античит с программами
- 7 years ago
VoiceMeeter Banana очень сильно жрёт CPU и может конфликтовать с античитом. Советую отключить.
- 7 years ago
Что это , оно у меня есть? Как мне его отключить?
- 7 years ago
YrMomInMyBed, после того как купил вторую планку, стало гораздо лучше играть в плане фпс? Покупал на 8гб?
- 7 years agoот 16Гб желательно иметь в сумме. Чтобы они были одного объёма и частоты
- 7 years agoФиг с вашими просадками, скажите лучше что за фигня...счетчик ФПС зафиксирован на 144 фпс, а по ощущениям буд то 30 фпс. ТАкая фигня проявляется на 5 сек и снова картинка становится плавной
- 7 years ago
@RoguezrG написал (-а):YrMomInMyBed, после того как купил вторую планку, стало гораздо лучше играть в плане фпс? Покупал на 8гб?
Гораздо лучше во время высадки и точно лучше на земле. Брал вторую 8гб ddr4@2666мгц. До этого были просадки, фризы. Хотя видеопамяти 6гб. Вин 10 стоит.Стало лучше не только в АЛ, но и в RoE (было 45-50, стало 50-70), ведьмаке третьем (до 90фпс на макс без волосикса), в BF1 на ультрах так же 70-80.
- 7 years ago
@Get2ThaChopper написал (-а):Гораздо лучше во время высадки и точно лучше на земле. Брал вторую 8гб ddr4@2666мгц. До этого были просадки, фризы. Хотя видеопамяти 6гб. Вин 10 стоит.
Стало лучше не только в АЛ, но и в RoE (было 45-50, стало 50-70), ведьмаке третьем (до 90фпс на макс без волосикса), в BF1 на ультрах так же 70-80.
У меня сейчас ноут MSI. Intel Core i7, NVIDIA GTX 960M 2GB GDDR5, ОЗУ DDR4 8 GB.
Очень сильно сейчас думаю по поводу покупки второй платы на 8гб. На данный момент фпс в апексе около 40 на минималках, хочется чтобы минимум 50 было. Надеюсь поможет данная покупка
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago