Forum Discussion

TehnoPhoenix_RU's avatar
5 years ago
Solved

Очередная проблема со звуком в Apex

На ПК прямо посреди игры звук в наушниках меняется местами, то есть если граната взорвется слева то звук будет в правом наушника. Что делать? 

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    5 years ago
    @TehnoPhoenix_RUS

1.Обновить драйвера вашей звуковой карты.
    2.Проверить кэш Apex Legends через клиент Origin. Совет может и банальный, но многим это помогает.

если Realtek
    3.Изменение настроек в панели Realtek HD. Нужно зайти в настройки Realtek HD и выставить в «Конфигурация динамиков» — пункт «Стереофонический«.

Что бы попасть в настройки Realtek HD, нужно зайти в Пуск — Панель управления — Диспетчер Realtek HD.

10 Replies

• А я периодически слышу какое-то шипение толь энергооружия толь будто лавы (хотя ее и близко нет) и ВСЕГДА на старте при вылете я слышу реплику тиммейта "давай лети туда" хотя он не ставит отметки на карте. В общем как обычно новая обнова - новые баги. 

• TehnoPhoenix_RU's avatar
    TehnoPhoenix_RU
    5 years ago

По поводу меток это они помечают репликаторы они помещаются так что ты слышишь что они помечают место но на самом деле они для себя помечают репликаторы. Кстати помимо того того что у меня звук в наушниках меняется проблема с шипением тоже есть
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

@TehnoPhoenix_RUSа зачем мне их метка, если я и без метки вижу локации ? Плюс я так понял что метку ставит только тот, кто не является джамп-мастером. А реплики все равно выскакивают даже иногда раньше, чем появляется корабль и вне зависимости кто джампастер ( в дуо). Еще и походу это реплики других сквадов так как могу слышать голос леги, которой нет в тиме (я про указатель точки, а не насмешки)

• Arch_Ahl's avatar
    Arch_Ahl
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One это происходит когда ты или твой тиммейт защимает Ф1 что бы произнести фразу, но вместо этого почему то пингуется метка репликатора, вот и все. По крайне мере у меня было так
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago
    @TehnoPhoenix_RUS

1.Обновить драйвера вашей звуковой карты.
    2.Проверить кэш Apex Legends через клиент Origin. Совет может и банальный, но многим это помогает.

если Realtek
    3.Изменение настроек в панели Realtek HD. Нужно зайти в настройки Realtek HD и выставить в «Конфигурация динамиков» — пункт «Стереофонический«.

Что бы попасть в настройки Realtek HD, нужно зайти в Пуск — Панель управления — Диспетчер Realtek HD.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Вы ознакомились с советом из последнего сообщения? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь. 

Удачи! 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,494 PostsLatest Activity: 9 hours ago