Forum Discussion

lirik24's avatar
30 days ago

Ошибка Время подключения к серверу истекло (code:net)

Не могу войти в Apex после обновления. Захожу в игру, выбираю свой регион. Пинг 108-109 +- нажимаю продолжить и идет бесконечная загрузка черного экрана с красным значком снизу. Я нашел решение этой проблемы скачав GearUp. Он сделал мой пинг 98-99 и меня стало запускать в игру, но для этого надо платить подписку за него. Чего я совсем не хочу. Раньше до обновления меня запускало без проблем. И никаких претензий игра не имела, но сейчас почему-то решила делать так.  До этого всего я перепробовал все. Менял ДНС, кеш чистил, драйверы обновлял, удалял игру и заново скачивал в течении 8 часов из-за очень крутого интернета в своем городе, проверял игру на целостность файлов. И НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО КРОМЕ GearUp, но он платный и ради игры в которую донатишь на пропуск еще и платить за буст интернета, глупо. Решайте проблему разработчики!

[Moved to Apex RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]

1 Reply

• goprosan121's avatar
    goprosan121
    Rising Newcomer
    30 days ago

Братан, такая же проблема, надеюсь решат.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 14 hours ago
12,736 Posts