Forum Discussion
3 years ago
@ZooM_HeavY У вас какое подключение? И к чему подключен комп, роутер\модем?
3 years ago
@Aledreon пк подключен черес роутер шнуром, шнур новый. Интернет провайдера сменил, я же писал в шапке профиля что много чего уже сделал а игра так и крашеться...
- 3 years ago@ZooM_HeavY Вы не расписали что делали, а многое пробовал - понятие растяжимое. Попробуйте подключиться напрямую к модему.
- 3 years ago@Aledreon подключение идет по такой схеме : цельный кабель новый на (1Гбит) идет от провайдера к роутеру, после от роутера новый кабель идет к ПК. на прямую завести не дотянусь.
- 3 years ago@ZooM_HeavY Есть возможность проверить с другим роутером\модемом? Попробуйте использовать другое соединение, например мобильный интернет, то есть использовать телефон в качестве модема.
- 3 years ago@Aledreon попробовал без результатно
- 3 years ago@ZooM_HeavY Попробуйте использовать днс адрес, вводить в ipv4, первичный 1.1.1.1. вторичный 8.8.4.4.
- 3 years ago@Aledreon все тоже !!!
- 3 years ago@ZooM_HeavY Вероятно, эта проблема со стороны интернет провайдера.
- 3 years ago@Aledreon я же вроде бы писал по поводу того что провайдера я меняд
- 3 years ago@ZooM_HeavY Давайте уточним. Вы в лобби не можете попасть или при начале игры у вас выдаёт данную ошибку?
- 3 years ago@Aledreon при начале игры и не посредственно редко но бывает что в самой игре, все это я писал в названии темы и в первых постах...
- 3 years ago@ZooM_HeavY Высока вероятность, что проблема со стороны провайдера.
- 3 years ago
@Aledreon я говорил о том что провайдера менял...
Текст отредактирован - удалены грубые высказывания
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
Тема закрыта из - за нарушений правил форума: саркастические ремарки, грубые и непристойные сообщения.
=============================================
Answers HQ - это глобальное сообщество, где одни игроки помогают другим. Это не техническая поддержка или служба поддержки. Все участники форума должны быть вежливыми с другими участниками.
Модераторы нашего форума проверяют все публикации. Сообщение, которое нарушает наши правила и нормы поведения, может быть удалено или изменено. Ознакомьтесь с правилами форума в разделе "Правила и инструкции для пользователей".
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,322 PostsLatest Activity: 6 hours ago
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 9 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago