Forum Discussion

zamanchiv's avatar
4 years ago

Ошибка реликвии

Здравствуйте, играю в Apex Legends с самого её релиза, покупаю каждый боевой пропуск, покупаю доп контент, да и в целом доначу не малые деньги в игру, но реликвии у меня все еще нет, хотя людям падают и на 10 лвл и на 5 лвл, кому-то даже и на 2 лвл падало. 
У меня какой-то сломанный аккаунт или что? 
Я просто очень люблю эту игру, не передать словами как.
Но когда игра мне просто с каждым разом не дает реликвию, мне все меньше и меньше хочется в нее играть, такое чувство что она просто выкачивает из меня деньги и не более,

я можно сказать олд этой игры, но без реликвии и это довольно печальная ситуация, прошу, проверьте мой аккаунт на ошибки или что-то такое, ибо я не понимаю почему ее все еще нет и нет(

С уважением фанат Apex Legend: ZamancHIV

1 Reply

• @zamanchiv Ты не один такой, с твоим аккаунтом всё нормально. То, что людям с низким левелом выпадает реликвия, это не более чем небольшая подкрутка, новичкам специально подкручивают, дабы они не забрасывали проект, чтобы они играли как можно дольше в игру. С олдами наоборот, они уже долгое время играют в игру, а значит потенциально они ещё могут задонатить, на реликвию в том числе. Поэтому люди в большом количестве и создают смурф аккаунты и прокачивают их до условного 50 левела и надеются на выпадение осколков, если нет, создают следующий и так дальше. Короче говоря, олдам не фортит на реликвию до 500 пака, падает ровно на 500 и не раньше. У тебя просто ещё не открыто 500 паков скорее всего, я тоже играю с первого сезона, начиная со второго сезона покупал все бп, прокачивал их по максимуму, также донатил отдельно неоднократно, по итогу у меня сейчас примерно 450 паков открыто. Можешь проверить свой аккаунт на примерное количество паков, есть специальный калькулятор по пакам https://mike.zarandona.com/coded/apex-packs-calc/ 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,365 PostsLatest Activity: 16 hours ago