Forum Discussion

alkash44's avatar
4 years ago
Solved

Ошибка с привязкой аккаунта steam

Здравствуйте, У меня произошла ошибка с привязкой к steam.
Мне нужно отвязать и записать на новый steam.
Как мне это сделать?

• @alkash44 Здравствуйте, вам может помочь эта ссылка 

Попробуйте написать в службу поддержки Steam , выбрав пункт технический департамент.

Укажите что хотите отвязать аккаунт с ID (номер) от Steam, по причине что он не основной, вам его отвяжут, потом сможете импортировать в Steam данные основного аккаунта на котором совершали платежи и играли долгое время.

Если же вам там не смогут помочь, то обратитесь в тех поддержку EA: 

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 

8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). С территории

России звонок бесплатный. 

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.(2¢ в мин.)

Также можете написать в англоязычный чат.

2 Replies

• @alkash44 Здравствуйте, вам может помочь эта ссылка 

Попробуйте написать в службу поддержки Steam , выбрав пункт технический департамент.

Укажите что хотите отвязать аккаунт с ID (номер) от Steam, по причине что он не основной, вам его отвяжут, потом сможете импортировать в Steam данные основного аккаунта на котором совершали платежи и играли долгое время.

Если же вам там не смогут помочь, то обратитесь в тех поддержку EA: 

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 

8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). С территории

России звонок бесплатный. 

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.(2¢ в мин.)

Также можете написать в англоязычный чат.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,361 PostsLatest Activity: 2 hours ago