Forum Discussion

twayyys's avatar
4 years ago

Ошибка code:pin

Так, случилось со вчерашним обновлением, захожу в игру ( неважно стим или ориджин, пробовала и так и так ), гружусь в игру, грузится максимально долго и в итоге выдаёт ошибку ( см. скрин). Далее, я пытаюсь зайти еще раз, заходит за считанные секунды, НО при смене режима в 1 раз ( с дуо на трио или рейт) снова вылетает, приходится перевыполнять данную манипуляцию ( т.е. перезаходить 2 раза). Только после этого игра начинает работать нормально, как обычно. Может, кто-то знает как пофиксить? Буду очень благодарна! 

2 Replies

• @twayyysТочно такая же ситуация, вчера минут 20 ждал чтобы просто зайти и поиграть. И вот сегодня снова этот самый code: pin. еще из интересного что даже когда пускает в игру меня выкидывает после нахождения матча. + мерцает меню выбора режима игры (как будто оно открывается и закрывается с анимацией короче). и играть просто ну не получается. Надеюсь на кто-то что-то внятное тут ответит 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @twayyys 

После того, как проходит обновление, для профилактики можно сделать Восстановление файлов игры через клиент, чтобы убедиться в целостности файлов.

Держите нас в курсе.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,369 PostsLatest Activity: 22 minutes ago