Forum Discussion

playakrestov's avatar
24 days ago

Ошибочная блокировка аккаунта.

Обращаюсь к вам повторно в связи с блокировкой аккаунта. Мой аккаунт был заблокирован без причины. Кроме того, на момент блокировки я был в  AFK, в связи с чем данное решение вызывает у меня вопросы. Особенно огорчает факт блокировки после приобретения пропуска.Прошу вас пересмотреть решение о блокировке и провести дополнительную проверку. Готов предоставить любую необходимую информацию для рассмотрения вопроса.

3 Replies

• приветсвую это у них или баг какой то или еще что то,много кого забанило,я  сам в бане и пишу заявки такие каждый день,ну приходит ответ якобы не будут  сняты ограничение и так далее,почему это не понимаю,я  сам имею на акаунте 7 реликвий очень куча  скинов и играю почти  с момента открытия апекс,дебилом надо быть чтобы играть с читами и так далее,в чат не пишу не чего,крайний раз был на акауннте тренировал  стрельбу на геймпаде на  стельбище под музыку,вышел после работы пришел и бан, с 28 числа,письма приходят как по шаблону

• playakrestov​ 

Здравствуйте 
    Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. по вопросу блокировки и разблокировки аккаунта обращайтесь в техподдержку ЕА

Все вопросы связанные с санкциями учетной записи EA решаются только с командой, отвечающей за Соглашение о предоставлении услуг EA.

Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку

https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Если техподдержка откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

Но как показывает статистика:Шанс один из ста

Тема не для обсуждения на игровом форуме.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 days ago

playakrestov​ MILYCH999​ Если вы уверены, что вас забанили по ошибке, стоит обратиться в службу поддержки:

https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,397 PostsLatest Activity: 9 hours ago