Forum Discussion

Herbenger's avatar
2 years ago
Solved

Памагити вылетает игра!

Вылетает игра при интро, пробовал огромное количество способов описанных в интернете, но ничего не помогает. Данная проблема появилось после обновления (коллаб с Файнал Фэнтэзи), до этого обновления проблем не было

• 06784536's avatar
    06784536
    2 years ago

Все исправилось после сегоднейшей обновы в апиксе

60 Replies

• спасибо за совет.я обязательно попробую с виндой. а драйвер стоит самый свежий 546.33 но я пробывал и откатывать не помогает. все способы пробывал не помогает...да и по поводу винды я же как то играл до этого.на форуме написано что проблема возможно  в уствревших процах от интел или что то там с директ 12...на данное время нет конкретного ответа.я так понимаю надо ждать фикса от разработчиков либо делать апгрейт пк

• с радостью быбно пока что нечем.. битые сутки ищу в чем проблема

• да но не все процы поддерживают данную технологию. но раз кому то помогло я скланяюсь к тому что дело в процессоре. ему чего то не хватает для запуска игры

• Такая же проблема. Попробовал обновление винды, переустановку игры, дров на видеокарту, восстановление, EA и steam лаунчеры, различные мелкие исправления по типу отключения оверлеев, правку для конфига запуска игры на DX12 и подобного. После вылета в папке crashpad появляются файлы дампа. Если прогнать через WinDbg эти файлы, то получаю тест представленный во втором тестовом файле. Судя по всему поломка происходит в момент обращения к mileswin64.dll. На форумах было решение с переустановкой VS redist C++, но это не помогло. Может тут  у кого-то идеи есть какие-то

• 06784536's avatar
    06784536
    2 years ago

Все исправилось после сегоднейшей обновы в апиксе

• Stigmata136's avatar
    Stigmata136
    2 years ago

ребят, на счет AES у меня проц старый очень и не игровой и то есть,правда функция была глубо спрятана но нашел)так же ищите 

• @06784536 Есть ошибки EpicGamesLauncher ошибка ntdll, возможно драйвер видеокарты чудит. Кстати, пробовал найти вашу версию дров 472.80, что-то не находит, даже через расширенный поиск.
    Обновите драйвера на видеокарту.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 10 hours ago
12,785 Posts

Recent Discussions