Forum Discussion
У меня мышь и наушники от логитеч, есть так же утилита logitech, от сюда и драйвера. Джостика logitech у меня нет, есть геймпад xbox, но я его не использовал уже пол года + когда я его использовал до этого, игра запускалась нормально
- 3 years ago
У вас 2 диска, во первых ссд вдшки такие себе, во вторых харды тоже выходят из строя
*Особенно если играть в Арех*. Пробуйте игру перезаписать на другой диск и смотрите, вероятно накопитель отмирает.
Хотя по описанию это может быть что угодно, от блока питания до видеокарты. Ну а если другие приложения в равных условиях ведут себя естественно, то возможно вы установили в свойствах запуска игры или конфигах несовместимые с вашим пк параметры, к примеру разрешение экрана.
З.ы. файл не диагностический. - 3 years ago
Скорее всего ты прав, дело не в дисках, так как все другие игры кроме апекса отлично работают на ссд диске. Я попробую сейчас переписать на hdd апекс, и запустить через другой диск, но вряд ли в этом проблема, потом отпишу.
В свойствах запуска игры ничего не устанавливал, насчет конфига не знаю, подскажите как можно сбросить конфиг, попробую с чистым конфигом запустить - 3 years ago@Null_Delimiter перекинул на другой диск, все так же пк крашит
- 3 years ago
Вряд ли и в конфиге дело, если бы было допустим неправильное разрешение, то крашило бы сразу, но оно крашит постоянно в разное время, один раз вообще не крашило, я минут 5 поиграл, и вышел сам
- 3 years ago
@72272729В других приложениях подобной проблемы не наблюдается?
Попробуйте прописать в свойствах запуска игры через клиент маркетплейса следующий параметр -dxlevel 95 - 3 years ago@Null_Delimiter нет
- 3 years ago
@72272729По поводу сброса конфигов, я думаю ты можешь удалить папку cfg в папке с установленной игрой, а также в C:\Users\xxxxxxx(ваше имя пользователя)\Saved Games\Respawn\Apex, далее проверкой целостности должно всё установиться по новой.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 11 hours ago
- 23 hours ago