7 years ago
Пинг серверов
Уже раздражает, каждая 3-4 катка на сервере, на котором пинг по ощущениям 500, 600, 1000, over5000. Серваки лагают, все бегают как в слоумо. Я даже не уверен что это пинг, возможно сервера просто отс...
Давайте проверим ваше соединение с помощью трассировки к серверам ЕА.
Чтобы сделать трассировку через программу UOTrace, проследуйте следующим инструкциям:
1) Скачайте программу UO Trace с сайта ftp://ftp.ea.com/pub/origin/patches/uo/uotrace.exe
2) Запустите программу.
3) Нажмите Options.
4) Далее нажмите Advanced.
5) После открытия Advanced, наберите адрес сервера в окошке (по очереди):
- easo.ea.com.
- signin.ea.com
- accounts.ea.com
- secure.download.dm.origin.com
6) Нажмите кнопку Trace route to host.
7) Далее нажмите на кнопку “Poll” справа, дайте программе отослать не менее 100 пакетов и нажмите на “Stop Poll”.
8) Сделайте скриншоты результатов и вложите их в следующее сообщение.
9) Так же сохраните отчет в формате txt, он может вам пригодиться при общении с провайдером, если проблема будет на его стороне.
https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/connection-troubleshooting-basic/
Я наверное тупой как бы. В чем проблема провайдера, когда говорю, что стабильная скорость 200мб. Без перебоев, скачков и прочего. Помимо меня любой мой друг играющий со мной, а все они с разных городов, а то и вовсе стран, испытывают те же самые проблемы. У всех проблемы с интернетом? Я тему создал не для советов, а для того чтобы до разработчиков донести, и услышать ответ когда это все исправят. Ну мне как бы сделать вашу трассировку не сложно. Но есть одна проблема, сайт который вы предложили для скачивания, чуть-чуть не работает, скрин приложил. Личный вопрос к вам, а вы играете вообще в игру, или только поддержка. Просто я думаю, что нет, так как если бы играли, то столкнулись с такой же проблемой бы.
Ну если ты даже на простой сайт не можешь зайти, то это говорит об очень "стабильном интернете". Не будут разработчики за тебя решать эти проблемы и отчёты делать.
Ты че на приколе? Хочешь мне сайт для проверки дать, давай нормальный. Я вообще с какого должен качать не пойми что, не пойми откуда? Если игра бесплатная, как вы любите говорить, нечего от нее требовать, так я удивлю, то что она бесплатная, не дает права относиться наплевательски. ты когда в больницу идешь, тебя там посылают и говорят, мы бесплатная больница, не надо от нас ничего требовать. Кроме твоего сайта с этой вашей волшебной программкой и игры работает прекрасно. На смотри скорость, умник, с перебоями у меня, ага как же, так и сбоит игра единственная и сайтик ваш.