7 years ago
Пинг серверов
Уже раздражает, каждая 3-4 катка на сервере, на котором пинг по ощущениям 500, 600, 1000, over5000. Серваки лагают, все бегают как в слоумо. Я даже не уверен что это пинг, возможно сервера просто отс...
Ты че на приколе? Хочешь мне сайт для проверки дать, давай нормальный. Я вообще с какого должен качать не пойми что, не пойми откуда? Если игра бесплатная, как вы любите говорить, нечего от нее требовать, так я удивлю, то что она бесплатная, не дает права относиться наплевательски. ты когда в больницу идешь, тебя там посылают и говорят, мы бесплатная больница, не надо от нас ничего требовать. Кроме твоего сайта с этой вашей волшебной программкой и игры работает прекрасно. На смотри скорость, умник, с перебоями у меня, ага как же, так и сбоит игра единственная и сайтик ваш.
Уже от вас НЕ РАБОТНИКОВ ЕА бомбит. Помнится в постах вы часто говорите людям ко мне на ВЫ, так вот, что Ты мне тыкаешь? Ты модератор этого форума и будь любезен отвечать по всем правилам, - здравствуйте, мы доложим о вашей проблеме и так далее.