7 years ago
Пинг серверов
Уже раздражает, каждая 3-4 катка на сервере, на котором пинг по ощущениям 500, 600, 1000, over5000. Серваки лагают, все бегают как в слоумо. Я даже не уверен что это пинг, возможно сервера просто отс...
Ты че на приколе? Хочешь мне сайт для проверки дать, давай нормальный. Я вообще с какого должен качать не пойми что, не пойми откуда? Если игра бесплатная, как вы любите говорить, нечего от нее требовать, так я удивлю, то что она бесплатная, не дает права относиться наплевательски. ты когда в больницу идешь, тебя там посылают и говорят, мы бесплатная больница, не надо от нас ничего требовать. Кроме твоего сайта с этой вашей волшебной программкой и игры работает прекрасно. На смотри скорость, умник, с перебоями у меня, ага как же, так и сбоит игра единственная и сайтик ваш.
Да уж... Я думал перевелись такие люди, а оказывается нет.
Я повторю. За тебя никто делать ничего не будет. Жди, пока само всё не исправится и смотри на циферки.
И да, сервер игры по-твоему тоже на соседней улице находится, раз ты до этого узла проверку делаешь?
вообще-то лагает не только у него, а у всех поголовно на сервере в определенное время не зависимо откуд человек, проблема с лагами и фризами в игре не в коннекте, хотя и персонаж не прав, приводя ПС в 200 Мб как знак стабильности и качества, пс - далеко не означает стабильность коннекта. Ах и да, проблема с лагами не в пинге, а в лаге самих серверов.
Да ты что, какие люди перевелись? Ты везде отвечаешь в хамской манере. Модератор перед тобой ответил как подобает модератору, официально. В твоем же случае, ты груба говоря сказал что у тебя интернет г**но. Не так? Я тебе сказал что проблема ни у меня одного, а у всех. Ты что сказал? За меня делать никто не будет? правда? У тебя скорость хотя бы на соседней улице какая? Покажи. У нас 200мб это уже не скорость чтоли? Это максимальная грубо говоря для России. На циферки я и без твоих советов по смотрю. если ты не знаешь решение вопроса, тебя не просят писать в посту.
Ты реально не понимаешь что ли? Твои 200 мб выдаёт сервер на соседней улице. Всё. Дальше проверка не идёт. Хоть 1000 мб будет, толку нет от этого.
окей. Скажу по другому. Я не прошу разобраться в моей проблеме, это было в вопросе сказано, я САМ знаю что проблема не в моем интернете или трассировки, а в игре, и я просил донести это до разработчиков. Может им об этом никто не сообщал я откуда знаю. Судя по тому что обнов никаких нет, они думают у них все прекрасно. Я тебе повторяю из 20 друзей, именно у всех на определенном сервере начинает лагать, и это дело в моем интернете? Может нам всем трассировку сделать.