Forum Discussion

unylsd's avatar
5 years ago
Solved

Пинг

В 3 из 5 каток пинг более 200. Живу во Владивостоке. Играю на азиатских серверах, где пинг у меня 35-50. Бывает и 5 каток подряд всё окей, но не более. Во время игры жму Esc, показывает что я подключен к серверу "Токио" и пинг 35, но в самой катке показатель пинга 200-400. Это продолжается с начала 5 сезона. Бывали конечно моменты когда и по несколько дней всё было ок, но редко. Игру переустанавливал. Даже провайдера менял, не помогло. Я не знаю как у меня до сих пор хватает нервов больше года так играть. Вот шо делать то? Помогите

И важная пометочка, у моих друзей то же самое, так шо я думаю это какой-то косяк именно со стороны игры для игроков дальнего востока

5 Replies

• @unylsd Опять игра виновата))
    На самом деле проблема в вашем местоположении и в том, как выстраивает маршрут к серверу ваш провайдер или вышестоящий провайдер, на который выходит ваш местный.
  • unylsd's avatar
    unylsd
    5 years ago

Естественно я подумаю что игра виновата, ведь в других играх всё ок. Щас попробую способ который кинули снизу, думаю поможет

• Такая же трабла живу на ДВ (Сахалин), пинга 60 - 400. Перерыл кучу форумов , в итоге поинтересовался у провайдера а именно "Солнце Телеком". Мне объяснили что трассировка пакетов идёт не напрямую , а через Москву и так далее, как повезет так сказать и только потом в Азию . Поэтому пинга большая. Сделать они нечего не могут. Помогает только ВПН. Но я играю как на ПК так и на консоли. Впн можно передать на консоль но это костыли. Крч, терпим так сказать. 

• vtmcdemon's avatar
    vtmcdemon
    5 years ago
    @SoloTryHarder да какая разница костыли или нет. Главное работает 🙂 И можно не терпеть пинг 400 🙂

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,365 PostsLatest Activity: 17 minutes ago